эклектика

19:32 

было дело

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
мне предлагают работу - пиарщиком в турфирме. съездила, поговорила. ну не лежит душа. обещала скорее дать свой ответ. тяну отчего-то. и не знаю, что нужно. запуталась.
решила, заказала, сходила и забрала его из магазина - беленького и 4,7 дюймового. дааа) красавец. инструкция не нужна, люблю методом проб и ошибок.
ходили на Сапрыкина в Леди Джейн, он, конечно, хорош. внятно, интересно, тонко.
и вот по водоотводному гуляем, зашли на озеро, на котором когда-то давно мы с Аленой сидели и пили вино. как приятно это было. преувеличу, наверно, если скажу, что тогда было безмятежно. но все же, кажется, что и проблем тогда не было. во всяком случае таких...
мне кажется, Антон мне за что-то мстит) договорились встретится в 8. он перезвонил, предложил в 7.30. приезжаю, его нет. он приехал к 8, типа проблемы возникли. мы гуляли по каналу. не доходя до новокузнецкой он предложил повернуть и идти по переулку параллельно пятницкой. оке. подходим к метро. он"вот я тебя обломал как ты меня тогда, с яузой". ступор. вспоминаю, что было: гуляли, шли к плотине, настя ехала на машине. нашла нас на набережной, припарковаться негде, загрузились, в итоге она нас и довезла до марьино, куда антону и было нужно. силком в машину я его не втаскивала. шел бы себе дальше.
вот. какого хрена??

от ХХС до Горького, расширяю горизонты познания столичных переходов. отличный концерт спа-панковский, только вот стоять на заасфальтированной площадке перед сценой вовсе не айс. и кстати, вай фай там тоже не особо гуд.

сходила на подбор очков, новые эмоции. зашла на работу к Оли, ибо она там совсем рядом. она предлагала вечером гулять. решили в нескучном. отлично. работаю я значит, и вот звонит настя часов в 7. говорит, пойдем гулять. я говорю, что пока ещё работаю, скоорденируйся с олей. пойдем в парк. когда закончила, звоню, условились с леней. звоню насте. они с олей в суши пьют пиво. зовут приехать. где логика?? погода супер, зачем идти в суши......
Леня привез из Ярика Рому. вот оно счастье. мы гуляли в нескучном и в горького. на том мосту два пидора взбирались на железную дугу под мостом, забавные.

в очках все страшно подробно, не уверена, что хочу видеть мир в таких подробностях...
и вот мы идем в кадаши. на пятницкой встречаю настю, идущую с работы. причем, только вот подумала и она идет. вот. она с нами по кадашам походила и чуть-чуть по каналу. а я опять складываю пазл москвы.
круто, что могу смотреть он лайн трансляцию всемирного медиа саммита. мама организовывала автобусы, программу, гостиницу. в субботу было коломенское. и ретроспектива,типа ролевики и все такое. не особо я этим увлечена. ну для тех, кто этим горит, там, конечно, просто сказка.
мы ищем-ищем.
а ещё я хочу наконец быть здоровой. то вроде ничего, то опять эти симптомы( уже устала пить таблетки. опять нужно ко врачу. может, что новое назначит.

URL
   

главная