эклектика

22:07 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
то, что раньше казалось мне неприемлемым, сегодня уже принимаю как данность. хорошо ли плохо, но так есть. мама мягко и корректно навязывает мне свое мнение. она умеет. ездили на 800-летие москвы. там живет её подруга, смотрели квартиру. ну да...
и снова к окулисту, вернее к специалисту по сетчатке. операция нужна, говорит. а мамина знакомая окулист из федорова уехала в отпуск. мама хотела с ней проконсультироваться по поводу поставленного мне диагноза.
хахах, меня не узнали рома с леней на пушке. я была в очках и с хвостом, а ещё во всем белом)) как давно не пила я пиво. а тем более - вот так сидя у кромки патриарших. душевно было отчего-то. и я вижу как леня старается, очень старается для него.
спонтанно поехала на экскурсию по архитектуре. возможно, это мне в замен той, которая отменилась по окрестностям петровского дворца. и куда я планировала пойти от москвахода.
на экскурсию по архитектуре мама записала, это бесплатная. мама сама до первой остановки ехала, ибо у неё много дел, и она не могла дальше. повозили нас по новым сооружениям и даже кластерам, например, Ходынка. пока стояли на светофоре на Новослободской мимо автобуса проходила Погребижская, разговаривала по телефону.
в пятницу столицу залило, жара спала. а мы ночью отправились гулять. стартовали с болотки, по александровскму, красной площади, зашли на китай город, а потом двинули к тверскому бульвару. закончили в бублике. правда настя покинула нас перед бубликом, сославшись на усталость часа в 4 утра. леня с ромой поругались. леня был очень расстроенный.

ура-ура, съездили в эльдорадо и воспользовались сертификатом, который я оформляла, когда покупала свой ноут. вернее, сертификат на гарантию. а так как мы гарантией не воспользовались, то и купили на эти деньги микроволновку.
правда тетенька в 20 траллике сука оказалась. я заходя в переднюю дверь попросила открыть среднюю, чтоб пронести. она вылупилась: зачем? правда потом открыла, но моей маме дяденька помог внести. едем в траллике, звонит ей дяденька, знакомый (экс-жених её подруги), он типа подъехал к нашему дома, встретил нас с тралика, донес микроволновку до машины. я пошла пешком, а мама к нему села. вернулась минут через 40 с букетом роз. вот, у мамы ухажер.

ездили в солнцево. потом опять в грабли зашли на киевской, дождь пошел, хорошо так, ехали на попутке до дома. спокойно вот, нравится мне состояние умиротворения.

URL
   

главная