anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
удивительно, но мне сложно вспомнить, что было пару недель назад. раньше мне это удавалось легко. а теперь приходится вглядываться в календарь и шевелить извилинами.
15 июля тоже был дождь. это точно.
сходила я на операцию на глаза значит, мама то как надо мной пеклась. потом откушали в грузинском ресторане на тверской. мы с настей, которая столь стремительно решила рвануть на родину, тоже сидели на тверской, но в граблях. и там был мой любимый томатный суп. ну почему, когда мы приходим с мамой в грабли (на тверской, на войковской), там моего любимого томатного нет, а когда с кем-то, то есть. а ольга решила собрать всех-всех в мулата бар. в итоге собрались в ресторане на тверской она, олег да я. потом позвонила Лёне. он подъехал, все решили двинуть в клуб. олег даже обещал потом отвезти на машине. но мы с леней пошли гулять. лето же!!
ездили мы на левобережную и в долгопрудный, не то, не так. хотя левобережная мне нра, там МГУКИ, куда когда-то я...
коллега пригласила на Завтра в Пионер. это было мега! арт-группа Война как нельзя кстати. да) а потом мы ошивались на Киевской, обсуждали политические проблемы насущные, закусывая хлебом насущным, когда к нам пристали два оболтуса. мы молча ушли, они не затыкаясь за нами. навстречу шли чуваки, мы попросили их о помощи, те оказались немцы. мы с ними идем к мосту. те за нами. в итоге парни стали друг на друга бычить, пошли за мост, а мы свинтили. потом часов до 4 утра гуляли с пивом, типа стресс. меня пригласили на "скрытую перспективу" с хаматовой про военных журналистов, я очень сильно хочу на этот спектакль, но на тот день уже было заплонировано, в итоге не смогла отказать подруге и не пошла в театр, в который меня пригласили за пару часов до начала спектакля.
мы сходили в китайский ресторан на петровке, если его можно назвать рестораном. скорее, аутентичная забегаловка. круууто) гуляли по набережной нескучного сада застали потрясающий салют для жени, которая отмечала ДР на корабле на другой стороне Москвы реки. даааа, живут же люди)
мы с мамой в Аристово. недалеко живет Ирана и Арбенина) дааа...кафешка на берегу пруда, там тоже отмечают ДР, не так как на Москве реке, конечно...мы решили не есть соль. и вот мы в этом кафе. мама взяла пиво, а я думала над коктелем, мама посоветовала не смешивать. и когда мне принесли текилу, я только вспомнила, что я решила не есть соль. и не ела её целый день!
и вот мы наконец пошли в парк горького ночью, в летнем пионере шел бэтмен, пришлось его смотреть. все круто, конечно! но он доооолгий. не заснули пришли в суши, когда уже светало. а в горького народу ночью как будто и не ночью)
мы съездили в Город набережных, это круто, конечно! но далековато( и вот мы в Троицке. не нравится мне там. ужасно не понравился Изумрудный. мерзкий дяденька риэлтор. ездили ещё там по району, даже повздорили с мамой. и я так устала, что не пошла на веган фест в баумановский сад, где была зыкина и макулатура, которая не то спела про путина и их задержали. я даже пожалела, что не пошла)) с коллегой потом долго обсуждали эту группу.
а ещё мне сказали про скорую девальвацию, так что я поспешила свои сбереженица перевести. и думаю, пора уже что-то побыстрее приобретать.
ездили во внуково, дяденька риэлтор нас забрал, понарассказывал нам ужасов про всякие подставы. квартира ничего так, но не цепляет....
и вот я откопала направление красногорск. были сегодня там под жутким ливнем. это даже ближе, чем аристово, куда мы ездили опять на этой неделе.
ама на маникюре, сейчас она придет, и мы поедем в кафе на цветной бульвар ужинать. да)

оказывается, комитет по туризму москвы предлагал маме билеты в жуковский. а она мн даже не сказала( погода не ахти, но все же. и по ходу на оффлайн шоу мистера фримена завтра не пойдем. уж больно цены на билеты колючие. хотя в бункере - это, конечно, круто!