эклектика

20:38 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
на мистера фримена не пошли, больно цены кусачие. зато в красногорске я увидела афише с его изображением. нигде больше нет афиш таких (по крайней мере, больше их никто нигде не видел), только там. поля пригласила в архангельское. мы с мамой ездили в красногорск днем ранее, и стоя на остановке я говорю, что давно не была в архангельском. и на следующий день она меня приглашает. слушали классическую музыку во дворце. недешевое удовольствие!
мы ездили утром смотреть новостройку в дождь, даа, любим экстрим. как приятно после этого прийти домой и начать работать за чашкой чая.
с леней гуляли в нескучном саду. они снова расстались и он выговаривался. следующим вечером поехала с бутылкой вина (хорошего итальянского) к нему. смотрели "учитель на замену", на "одинокий мужчина" он не решился. свечи, романтик)) утром он ушел, я спала ещё. днем не могла спокойно работать, ибо это был день Х - вынесение приговора девушкам. смотрела он лайн трансляцию, общалась в твиттере. повезла ему ключи на кладбище ваганьковское. гуляли там.
на сл день был рекламный тур. я ещё давно маме предлагала организовать экскурсию на останкинскую башню, но она говорила, что там сложно договориться. в итоге получилось, что останкинская оказалась в списке. дааа) я поехала к ним в планетарий. там села в автобус и мы двинули к останкино, куда и подъехал леня. с погодой не очень подфортило. в целом, виды, конечно, крутые! далее мы поехали обедать в му-му. потом в булгакова. ещё раз покаталась на их фирменном трамвайчике, на сей раз с Леней.
наконец-то мы с коллегой попали на вечеринку 4-ая власть в zавтра!! адвокаты девушек были в полном составе, яшин, дзядко, баронова...диджеил плющев классно! за песню барто респект! а барабанов поставил песню PR! дааа, был расколбас....))))
гуляли по новодевечьему. второе кладбище за прошедшие два дня. атмосфера разная...
и зашли мы в мяту. типа ресторан хорошего уровня, раскрученный. но обслуживание не понравилось. на траллике №15 прокатились до дома.
мы снова смотрим квартиры, и все никак не решим. уже пора решать.
наконец распили привезенную из дьюти фри бутыль алкоголя клубничного. распивали в лесу, вернее, в парке тимирязевском. нарвались на маньяка, увидели белку и покормили мышку чипсами с крабом.
ездила с мамой на экскурсию в совхоз московский. за цветиками наблюдали) там ещё мастер-класс был и перфоманс. мама и я попробовали делать сладкую вату, это не совсем просто оказалось. приехала в музей булгакова раньше, чем назначила. потом подъехала полина. показала ей музей. она ни разу там не была!! потом приехал Лёня. шоу не ахти! ради чего я пришла, так это выпуск фонариков с записочками, которые в течение года клали в почту любви! да! и я это сделала! потом нас всех щедро обсыпали конфетти! и мы пошли есть в пиццу! я была жууутко голодная. к тому же у меня отчего-то предательски болело горло. потом зашли в практику. я ведь уже записалась по студаку на спектакль. зашли в индиго и двинули в 7фридейс на уроки милонги - это аргентирнское танго, поля оч хотела! 7фридейс разонравился мне совсем. леня выкурил у меня несколько сигарет. впервые видела, что он курит! и это после того, как несколько дней назад он лежал в реанимации с остановкой дыхания!!!! он был очень странный. неприятный остался осадочек.

URL
   

главная