эклектика

16:57 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
после вчерашнего марша остались смутные ощущения. за Леной приезжал в Тулу натурал, с которым она познакомилась на ДР одной из участниц той самой группы. она молодец) и мы сидели в кафе, куда пришла Поля, принеся мне билет в театр Камбуровой, который еле достала. может, ощущения смутные из-за того, что накануне полночи мы сидели на Патриках, кормили лебедей из рук травой и пили коньяк из горла с Настей и Олей. а все началось с того, что Оля меня позвала на экскурсию, соблазнив тем, что будет фоткать меня на профессиональный фотоаппарат. а в итоге бар "дорогая, я перезвоню", музей булгакова, а затем коньяк на Патриках. о, как.
мы провожали лето в аптекарском саду МГУ, накануне до поздна гуляли на Патриках, обсужда Голландию, Грецию и возможную Барсу. все это после спектакля "кастинг" в театр. док. мы сидели на 1м ряду и все действо было в полуметре, особо было круто, когда швыряли стулья, и винтик отлетел мне под ноги. парой дней ранее мы ходили в студию серебренникова на "охоту на снарка", вау! бессмыслица, но такая очаровательная.
почти все выхи провели в музеоне, предварительно я сделала крутую причу, которую давно хотела, косичу). в музеоне проходил букфест. как обычно осенью проснулась надя. пришла и настя, с которой давно не виделись. вспомнила, что они из противоборствующих лагерей. надя от клана рыси, а настя от клана вэлл. : собчак и шаргунов, обе две, хакамада и полозкова. жаль сургановой не было, у неё с мамой проблемы. зато она была в музеоне неделю назад в рамках дня города, который в этом году действительно удался. проходил два дня, если не считать, что из окна на сцене у дома орал двойник баскова, в остальном было супер! на пушкинской начале был театр. док, потом людмила петрушевская, а после студия кирилла серебренникова с весьма провокационными постановками и песнями про революцию и че гевару, а также "перемен" цоя и про белую ленту.

эта осень обещает быть очень театральной. да, мне нравится это.
а ещё меня достала лара. серьезно. она мне звонит и пишет, я не беру уже трубку. а все рано. не красиво, быть может, но я ей корректно говорила, что мне некогда.

URL
   

главная