эклектика

16:30 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
новый знакомый Лены предлагает мне привезти её в Москву или вместе съездить к ней в Тулу. он очень внимательный и политкорректный. вот что значит жить в Европе.
мы пошли с Алиной в коворкинг на семинар по инфографике. не дошли. ибо как выяснилось на месте, это не парк горького, а нескучный сад. зато погуляли.
меня приглашают работать редактором на НТВ. думала-размышляла. в итоге, решила не порить карму.
съездила в Тулу, зашла к косметологу, прогулялась по улицам, изменений много. понастроили всего. это да, появились фонтаны, новостройк с брендмаэрами "едра", но заходишь во дворы - а там разруха. дошла до дома, где жила я одна в бабушкиной квартире. понасталгировала, глядя на балкон.
почему то люди в этом городе странно пялятся на меня:) как же они смотрят на Лену?)
и Макдональдс, куда я зашла позавтракать, просто отвратителен. ибо там принимают заказ, а потом это готовится 10 минут, и получается ещё одна очередь из тех, кто ожидает. в чем прикол?!!!
я поехала к ней на ДР, планировала на всю ночь, но вышло как-то тухло, в 2 уже все стухло. наконец-то добрались до салда имени Баумана, там кинофест на открытой веранде. под навесами у барной стойки смотрели кино. был дождь, но было романтично. поужинали в Япоше.....умиротворительно.
как быстро летят недели, вроде ничего особенного не происходит, все какие-то ежедневные хлопоты. да, я много смотрю кино, о чем отписываюсь в твиттере. а здесь некогда. я привыкла к формату в 140 знаков. моя летопись переместилась туда. а тут просто память.
Ольга меня в этот раз порадовала, я протусила у неё на работе почти 3 часа. она мне сделает печать, еее)

URL
   

главная