эклектика

22:55 

перед_отпускное.

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
у нас сорвалась одна сделка, по поводу чего я сильно переживала. в кафе с мамой сидели, нехорошо я себя вела, на эмоциях.
через дней пять после этого нервного срыва снова что-то накатило - на сей раз физическими ощущениями: головокружения, тошнота.
спустя пару дней после разгрома клуба, мы идем на Парад в 35 ММ, очень! сильно. чуть ли не до слез. особенно актуально. а потом долго-долго в wild сидим и обсуждаем.
были в театре камбуровой на "каплях датского короля". интересная постановка, сидели за накрытым столом, по другую сторону которого сидели актеры. но мне не хватало актуальности что ли. ведь окуджава звучит современно.
а в Современник ходили на "перспективу" с хаматовой. про военных журналистов. про то, что это наркотик, про то, что за экстрим готов отдать вольготную жизнь в нью-йорке. она молодец, конечно. все вытягивает.
в Практике "девушка и революционер" чудесна! блестяще. как всегда, впрочем.
и долгожданным фильм Ренаты! ура) хотя каждый кадр перегружен смыслом - ИМХО.
а в музее Современного искусства чудесная выставка Мухиной.

я просила карту Барселоны у тех. кто там был, у меня просили привезти оттуда то, что сами не смогли или не успели там купить.
но айфон не повезу, ибо если бы она действительно попросила....
неделя Италии в Москве, куда мы не могли не сходить, - эх, не досталось нам черных трюфелей на дегустации. а мы летим в Испанию)
сегодня. ночью.

URL
   

главная