эклектика

19:20 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
летела с температурой, зато там все как рукой сняло. в первый же день нарвались на обеде на колоритную испанку, которая была не особо довольна, что мы пришли в её кафе. на следующий день с утреца уже купалась в бассейне, да крутила педали велика в порт зале. гуляли по горам, любуясь. нашли кафе с потрясающим томатным супом!! и вечером на лавочке с великолепным видом пили сангрию!
мы съездили в Жирону на День города, или же День их Святого покровителя Нарцисса, были в Барселоне, гуляли по улицам и магазинам. дождь начался с вечера и не прекращался почти до вечера следующего дня. а мы гуляли по магазинам. волны выплескивались на полуночную набережную, по которой прогуливались люди в масках и костюмах - Хэллоуин как никак. мы даже в клуб зашли)
а на мой ДР была чудеснейшая погода, солнце! мы потусили на крыше отеля, пошли к замку, на набережной просто не протолкнуться, откуда-то все вылезли вдруг! отметили опять на любимой лавочке, выпив почти целиком бутылку виски из дьюти фри. да, на ужин мы пришли в хорошем состоянии.
и снова нас встречала Барселона, куда мы поехали на электричке через Бланес, до которого добрались на автобусе. покатались на даблдекерах, погуляли по набережной. а вот и все, прощались с морем в Ллоре де мар, ведь нас ожидал ранний подъем и отъезд в аэропорт, в который наш водитель просто гнал, ибо, конечно, нужно было выезжать ещё раньше. а у меня с моими 2 чемодами чуть было перевес не вышел, я ведь плодотворно погуляла по магазинам.
прекрасная страна, в которую вернусь!
и погода!!
а вот Внуково жутко неудобный аэропорт, не то, что там...и плиточкая дурацкая, собянинская. или вот иду по тверской, ибо пробка 9 баллов, а там машины наставлены. снова понимаю, какой неудобный город для людей.
я заболела все же. Катя заболела в последний день нашего отдыха, приехала, а мама ещё кашляет. вот и я где-о подцепила микробов.

безумно рада была видеть моих дорогих друзей, отметили в Республике, потом в Дорогая, я перезвоню.
приятно получать подарки на ДР, когда на календаре 11 ноября - мы с Ларой сходили на фестиваль "кино без границ" о жизни людей с ограниченными возможностями. действительно нужный фестиваль. Лара прониклась, она такая милая и добрая. повела её в Большое кафе Артемия Лебедева. за ней приехали родители, и довезли меня до дома. папа её меня радует.

выходя из "ванильного неба" с катей, вспомнила я лёню и наши посиделки в этом кафе в мае. только расспрощались с катей, как звонит он. совпадения)
сегодня мы идем на концерт сургановой! я вчера съездила и купила билеты. мне пытались несколько раз по дороге в Арену впарить билеты на концерт, который там должен состояться, аж за 200 рублей. посмотрела, что за концерт. оказалось, премия Муз Тв, гы-гы)
а на сегодня итальянка уже готовится к очередям)

URL
   

главная