anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
распрощалась с работой. признаюсь, даже сомнения одолели, когда мне давали расчет в бухгалтерии под песню Кинчева.
зато квартиру купили. хорошо!
киношной выдалась неделя. ходили несколько раз на международный фестиваль Сталкер. "Искупление" Прошкина можно выделить. а вот новый Балабановский фильм не особо пошел. зато наш любимый "Жить" пересмотрели. и документалка была отличная. про дом престарелых. в Тульской области. мы с коллегой, конечно, прослезились. она мне, кстати, подарила книгу Ходорковского. сама же она читает книгу врача Каддафи.
да и вобще, я дома много фильмов пересмотрела. тех, которые давно собиралась посмотреть да пересмотреть. мизантропом делаюсь, и мне это нравится. такие холода, что едва до Большевика (фабрику, кстати, переделывают в арт центр с парком) за тортом добежала. и никуда больше не хочется. дома уютно, моя зона комфорта из которой выходить о как не хочется. разве что йогой занимаюсь и дыхательными практиками.
моя подруга Оля из Тулы привезла группу в театр. и её мама тоже там была. билетик лишний оказался. причем, не дешевый. 3-й ряд нам выдали. и вот мы ждем пока нас пустят в партер, на часах уже 19.15, а нас все не пускают. люди уже и в буфете выпили и программки купили-изучили. и тут прошел шумок, что спектакль отменяется. так вот. никаких официальных комментариев. огорчились( повезли их кататься по Москве с целью прогулки по Красной. водитель 2-этажного автобуса Москву знал крайне плохо, по навигатору заехали не туда. потом вырулили на набережную, по которой я ехала на автобусе, когда неделю назад мне звонила Оля из Тулы. там мы стояли в пробке как раз за тем номером автобуса, на котором я тогда и ехала. совпадения)))
довезли их до Красной, откуда я пошла вместе с однокурсниками встречаться. я же знала, что все опоздают, поэтому не спешила. посидели отлично! особо порадовала Аленка, которая уже без дредов, но все так же без денег. тырит у всех сигареты, курит траву и просит добавить 65 рублей на пиво. она шикарна))) так вот отметили конец света.
и ещё про совпадения: в воскресенье ездила с группой из Тулы на фабрику игрушек в Химки(хотя изначально хотела к хаскам, но к хаскам поехала мама). они ехали на своем автобусе, а я их встретила на Динамо. изначально они ехали на 2-этажном белом автобусе с водителем Павлом, скорее всего, это тот же, что и был накануне с Олей и её мамой. во всяком случае, странно, если бы в Туле было несколько 2-этажных белых автобусов с водителем Павлом. но автобус сломался на трассе. и за ними приехал другой, раздолбанный. вот для детишек облом. и в Мак они не успели. на обратном пути, если только. в целом, понравилось. но мало, конечно, по времени сама экскурсия на фабрике длилась. да и тетеньки, которые там все крышуют, очень мутные и нервные. противные очень.

а я иду отмечать Рождество с итальянцами. а завтра в театр на "БерлусПутин", наконец-то!!