эклектика

19:30 

13

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
отмечали рождество в большой компании тех, кто отмечает его 25-го, не только итальянцы) на следующий день перед "берлуспутиным" зашли в Штрудель, с официанткой повезло, ага. а спектакль Лиза, конечно, сравнивала с оригиналом. не проиграл наш. хотя ей было сложно его смотреть, очень много деталей и подробностей. тонкий и изящный юмор!
поездила я на экскурсии: на волшебную ферму, где мы гуляли по лесу в сопровождении гномиков, катались на лошадях, детишкам раздолье, конечно) к хаскам ездила снова, да на соколинную охоту.
с однокурсниками 30-го декабря встретились, круто отметили наступающий, на универский праздник не пошли, устроили свою пьянку в сокольниках. до упора не знала, где буду отмечать НГ! решила на катке в саду эрмитаж, все сложилось! отметила дома и поехала, на Пушке ждала итальянок, а потом и Настю, которая сам новый год проспала, отметив по скайпу праздник с ДВ. Полина шла к нам из клубана лубянке, 20 раз мне звонила, блуждала, терялась, была пьяная - не дошла))) мы покатались, посидели в пабе, двинули под утро к Собчак в бар, но он оказался закрыт, пришлось на Тверской сидеть в кафе и обсуждать политику, пока две другие итальянки бродили по Красной.
с Полиной уже 2-го ходили на светошоу, а потом сидели с итальянкой в Бублике Собчак, туда оч долго и шумно ехали Настя и Вэл, продолжая ругаться в кафе.
наконец-то сходили в Дельфинарий, ураааа! они няшки, но возмутил диктор, которая пропагандировала гендерное устройство в социуме.
звонила Оля, которая везла группу из Тулы в Булгакова, мы с Катей подошли, встретив в музее её маму, а в автобус (или булгаковский трамвайчик) мы зашли, замешкались, решили не ехать. гуляли на Патриках, дошли до Пушки, идя обратно снова позвонила Ольге, узнать как они покатались, а они ещё были в Булгакова, я к ним забежала минут на 5, т.к. все экскурсанты вдруг сами загрузились в автобус, она их даже не звала, ну видимо, они устали и хотели домой))) а потом я стою на остановке на тверской и подъезжает автобус с табличкой тула, останавливается около меня, оттуда женщина выходит, он уезжает. а я уж было подумала, что за мной)))
Настя пригласила на свой спектакль, это оч круто видеть на сцене подругу, пусть даже и в промежуточной роли - немецкой туристки)))
каждый год я вспоминаю 6 января, её День Рождения, стараюсь проводить его одна.
в Сокольниках не протолкнуться, гуляла с семейством Райчевых! Олин брат все норовил сбежать, Мария его подкалывает, Оля цепляет, мама пытается мирить, посидели в Шашлычной и пошли к ним домой. все-таки веселое у них семейство. угощали меня сырами, приехавшими из Франции, вкуснотища! а потом Ольга и брат провожали нас с Марией, ждали мы автобус, и было позитивно и легко.
Рома пригласил меня в театр на свидетельский спектакль по громкому делу, его друзья там были, препода по фотожурналистике встретила, приятно, что узнает, и даже пригласил на свои премьеры. а потом мы с Ромой пошли в Штрудель, посидели, пообщались, он довез меня домой, а сам поехал к своим друзьям из спектакля в кафе.
жаль танго отменили из-за того, что вырубили свет именно тогда, когда я наконец-то созрела. подъехала к Оле, познакомилась с художником и Шанхая, который угощал меня коньком в переходе на Маяковке.
а следующим вечером мы свстретились в фотостудии, разброд-шатания, Оля плохо организовала, да ещё и стеснялась брать с людей деньги, пыталась на меня эту миссию возложить)) фотосессия и рисование портретов проходили под диск Арбениной, от которого после 5 часов даже меня стало тошнить) а вот Марии изначально не нравилось! алкоголь, еда, тусовка. спасибо всем. наша компания (художник, два его друга, я, ария и Ольга) засиделись допоздна, выползали оттуда после часа ночи. Мария удивляет, вовсе не боится ловить одна машину до Химок.
а я наконец-то купила сапоги, и даже на каблуке!

URL
   

главная