anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
сходила на лекцию для экскурсоводов, немного воспряла духом.
фотосессия у Ольги плавно переросла в пьянку, что не удивительно. впрочем, я в последнее время не часто удивляюсь. несмотря на пониженное давление, все-таки пошла на флакон на питерский фестиваль. фильм сильный. потом была дискуссия, выводы которой весьма печальны. все будет только хуже. ни у кого не было сомнений, что все-таки примут законопроект о запрете пропаганды. так и вышло. и хотя рассмотрение переносили, но все же приняли. драки-поцелуи у госдумы. но все уже решено.
ходила на собеседование на вести.фм, потом приходила, чтоб получить всякие пароли, потом на пробный рабочий день. морально подготовилась, что новости будут другие, но к тому, что там так неуютно, подготовиться я не могла. я не знаю, что делать. завтра ждут моего решения. разрываюсь.
здорово, что сходили на выставку в манеж. хоть на эту успели) а потом несмотря на мороз, дошли аж до краснопресненской, в суши.
провела день у полины в гостях, она основательно подошла к переезду, заказав коробки и прочую упаковку. замечательная квартира с прекрасным видом, в которой ели пиццу и пили виски)