эклектика

20:54 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
не могу решить по поводу работы, взяла тайм аут. сходила на собеседование на один проект. это старт ап, интересный, международный...но с финансами пока беда. и вот я настроилась идти в эту редакцию. позвонила, согласовала. прихожу, сразу понимаю, что что-то у них творится. типа моя интуиция))) глав ред говорит, что у них глобальные перемены. ведет меня в бухгалтерию, снимаем копии с документов. "но принять на работу мы вас не можем, т.к. сегодня в отставку ушел гендиректор холдинга"
и они пока не знают, как и что дальше у них дальше. говорит, позвоним, надеемся, все уладится.
и в это же день случился ещё один эпик фейл. Лариса очень хочет со мной встретиться. окей, позвала её на тусовку с главредом Большого города. все, договорились. чуть позже она звонит и говорит: а можно я своего молодого человека возьму, вы познакомитесь. я: ну да. она: ну он тогда ещё друга возьмет, да?
блядь, они даже не знают, что это за журнал?! им, конечно, пофиг на тергетированный и брендированный контент. а в джейн действительно аншлаг. а я не понимаю, зачем мне эти люди рядом. ну да, Лара задала вопрос про авторитетные для него издания. но она не слушала ответ про Сноб, новую газету, русский репортер и Коммерсант.
с итальянкой ходили в музей фотографии - встретили там саму Ольгу Свиблову в зале. потом в журфак, подъехала Люда. отличные посиделки. просто и весело. решили, что она нам должна найти барышень, ибо у Лизы их столько.....) а Лиза предлагает мне познакомить Люду с Полиной) жаль, что Лиза забыла про свой долг мне, мне же напинать об этом неудобно....
а новый клип Сургановой и Полозковой - вау!....

URL
   

главная