эклектика

14:57 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
после первого дня работы на радио, звонят мне из той парвозащитной организации, в которую я ходила ещё в ноябре. приглашают на работу, суля неплохую зарплату (на 5 тысяч меньше, чем на радио). у меня взрыв мозга. на следующий день после работы иду к ним, меня очень тепло встречают, в переговорной накрыт стол, не для меня, конечно, это остатки роскоши от какой-то пресс-конференции. лично их главный спонсор (миллионер, меценат) здоровается со мной. приятно все.
на работе все болеют, я одна. и мне это нравится. хорошо, спокойно.
все же решила отказаться от того, чем грезит душа. да, стабильность. а тут ещё и интервью Красовского в Снобе, особенно тот момент: хочется говорить правду, но шабли такое вкусненькое.
вот) мне позвонили из той организации, поговорили. я отказалась, мне предложили писать туда статьи на фрилансе. посмотрим... буду ли успевать. пока тяжело.
с Лизой и Любой сидели на Красном Октябре в мега-пафосном ресторане. да, мы такие))) политические разговоры стали трендом. да) они в клуб, я домой. идем на выставку "китч и элитарность в современном искусстве" в галерее, что рядом со мной.

URL
   

главная