эклектика

15:47 

за месяц

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
берлин прекрасен. пили пиво, ели много, катались на даблдекере аж 2 дня, немного пошоппинговали. и чуть не опоздали на самолет. не по нашей вине и не по вине Путина, который туда прилетал на встречу с Меркель. международный марафон в бостоне, перекрыли весь центр. и такси не ходят. и наш автобус до аэропорта. в итоге девушка на ресепшн распечатала нам вариант проезда: ехали с тремя пересадками. успели, выпили перед полетом виски с колой, заранее намиксованные. сидели мы в зале ожидания, пообщались с русскими, увидели лису на летном поле. сидим, чай пьем. чуть на самолет не опоздали. за нами уже пришел служащий аэропорта)))
впрочем, это не единственный эпик фэйл. заранее запланировали поход в музей гомосексуализма. приходим, а на двери табличка "мы переезжаем, будем открыты 18 мая по новому адресу...."
вот)
фестиваль итальянского кино - мой любимый, да) сходили с однокурсницой Лизой, приятное ощущение от встречи. сидели в кафе, Лиза разлила облипиховый чай, мы очень сильно смеялись, приступы как в универе))
а на следующий день с Алиной из моего универа, с которой по традиции ходим. у неё много нового, много где была. добавила её на фейсбуке. все же странная она, барышень у неё много в друзьях, да и с подругой лучшей все время они) подозрительно это все)))
сходили в Булгакова на "Арлекиниаду" Демчога. уж больно Полина хотела. 4 с лишним часа - это слишком мнгого для меня. не могу сказать, что осталась в восторге.
а вот "бок о бок" - это да, шикарно. Лена приезжала из Тулы, Рома со священником из Берлина) смотрели фильм о религии, обсуждали, сфоткались со священником, а потом с Леной и Ромой поехали по Садовому в траллике до маяковки, сидели в кафешке. было душевно.шла домой счастливая. Ромка был без машины в тот день, да)
с утречка постриглась в салоне, что открылся в моем доме. понравилось, как. встретились с итальянкой, гуляли. по набережной до "фитиля", туда ещё1 подъехала венгерка. и там же была Женя - подруга Ромы, который опаздывал. оказалось, что венгерка знакома с Женей. интернациональная туса))) а в зале венгерка возмущалась, что здесь нет бучей, и ей не с кем знакомиться. поржали над ней и с ней) фильм про Тюринга смотрели, гениальый ученый. правительство Великобритании в 2000-х принесло извинения его родственникам за то, что подвергли его кастрации из-за того, что он был геем.
по дороге домой мне позвонила Полина, которая уже в 5-й раз со мной договаривается встретиться и что-то у неё вечно обламывается. странная она, уверяла меня итальянка. вот и в воскр она даже не позвонила сказать, что не приедет на "бок о бок", хотя мы договаривались.
настроение было скверное. хотя и фильм хороший "без мужчин", дискуссия была про детей, про семьи. ещё была выставка "из германии с любовью", которую зимой не успела посетить. осталась довольна. почти всю дорогу домой разговаривала по телефону с Ларой - сентиментально как-то...
сходили с Алиной на премьеру "Девушка и смерть", был режиссер йос стеллинг, светличная, литвинова задерживалась))) фильм не ах для нас. даже и обсуждать было особо нечего, но мы все же пошли в кафе)
с итальянкой наконец-то сходили на выставку о феминизме. в новом манеже. самые лучшие эмоции и от выставки и от нового манежа. после вегетарианской пицц ( в итальянском ресторане русский пост) покатались на монорельсе. впервые ехала. круто) чуваки какие-то пристали, а потом тетеньки набились туда, и оч внимательно нас слушали)
с мамой по традиции ходим в суши тратить накопленные баллы со "связной банк", мм)
покатались на дабл декере. ужас-ужас))) всего 2 языка в наушниках, и на русском заранее рассказывают о достопримечательностях, к которым мы ещё не подъехали. а вгорького не протолкнуться. почти полчаса стояли в очереди за хот догом, который оказался ОЧЕНЬ невкусным. зато виски из дьютика в нескучном саду отлично пошел. ещё за соком бегали)
за репетицией танков смотрела гопота и гастеры. впервые видела такое скопление древних фотиков.
шоппингую аж несколько раз за месяц. уж больно мне "кофемолка" нравится, народу мало, отлично!
ну не хочу я шашлыки, даже в компании из журналистов и пиарщиков. даже в сребрянном бору моем любимом.
отлично погуляли по центральным переулками с олей (не виделись 2 года) и её девушкой. они прекрасны вместе. засели на лавочке в столешниковом. она рассказывала, как ей удалось получиться вид на жительство в сша. улетает в июне. страшно. английский знает плохо. обещает прислать своей девушке и мне приглашения. ээээх. хочу в сша! приехал ромка после "отморозков", куда ходил с Женей. они в восторге, книгу не читали. помню, у нас с Алиной после спектакля не было таких восторженных эмоций.
мы танцевали в Гоголе. эх, как оторвались. давно не танцевала я) Ромка отвез домой, спасибо ему как всегда. когда-нибудь я отправлюсь с ним в Тулу, но на этих выхах я его продинамила.
Ольга изволила звать меня н теплоход "император", где она работает, ну-с, посмотрим, что за "император"))

URL
   

главная