эклектика

13:45 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
в пятницу ходила на лужкова...марина с утра написала смс, что он будет. быстро собралась и пошла. жаль, генриха не было.
в субботу с утра мы с мамой поехали за сапогами. тверская стояла. зашли в банк, мама мне одоллжила денег, потому что на мою кредитку все никак не возвращают деньги за отмененный рейс в москву. в магазине конте, в котором мама влюбилась в сапоги, мне ничего не подошло. зато в соседнем работали темные девушки....ооо. я купила две пары. хотя размер 39 был, но они так мило вставляли стельку, ммм)
заехала домой и поехала в парк горького - мы хорошо погуляли, я подъехала после 5, застала концерт моей любимой Ива Новы) потом поехали в Вокзал. Алины не было, Лена при мне ей позвонила, начала говорить, что я её жду. та, видимо, спросила мой телефон, Лена сказала, что она не дает телефоны. та мне в контакте написала свой телефон. я ей корректно вроде ответила, что предпочитаю реальные встречи и не очень хочу созваниваться. что правда.
все по парам. по одиночке - девушка полноватая (не помню, как зовут). и ещё одна типа дайко-буч с короткой стрижкой и тонюсенькой косичкой. оч странная прическа))) она была молчалива и быстро ушла)
Лена с Аней ужасно цапаются. может, со стороны это забавно, но я представляю, как тяжело Тане. и у Ани, как я понимаю, кто-то есть...Таня говорила: вот твоя Оля...и когда Аня рассказывала про себя, про семейное положение она сказала: все сложно, это останется интригой))
Аня милая, но все-таки маленькая. а Лена жутко прикалывалась, когда мы с Аней вместе выходили курить....типа: ага, а где вы были, а что так долго? ну такие дурацкие приколы....в том же метро, когда Аня сидя рядом, дала мне свой наушник, у Лены началась серия подколов))) не в отношении меня, а скорее, в отношении неё...Аня угостила меня чаем с клубничным чизкейком. я уже была сытая. и чай я уже пила. и я вобще не хотела. но она все взяла. я прохожу мимо кассы в туалет, она мне оттуда кричит: я тебе взяла чай и клубничный чизкейк. я говорю, что не надо, чай - да, ну чизкейк - не надо. она сказала, что надо)) потом я настойчиво предлагала ей деньги, но она была категорична. насчет этого никто не в курсе, а то бы Лена разошлась там) Аня настойчиво предложила всем меня проводить, но они спешили на электричку, поэтому я пошла до Белки одна. погода шикарная!
ходили с мамой на склеротерапию. больно, но терпимо. я боялась крови. но все обошлось. гуляли потом с мамой от арбата до тверской. а вечером с катей пошли на перфоманс в музей цветаевой. это аня нашла такое мероприятие. пришли, выснилось, что там работает девочка с журфака. она потом в фейсбуке писал, чтам был наш препод анненский и что там играет его дочка. к обсуждению подключился генрих. и я даже добавила его в друзья. а с катей сходили на перфоманс, потом сидели в суши, ярассказала ей о своих выводах об ане, потом огорошила нашей с людой поездкой в стокгольм))) оан была на машине и довезла меня до дома.
мы с мамой собирались ехать и смотреть квартиру в солнцево. но погода была мрачная, поэтому передумали. алина хотела со мной на лыжах, люда хотела встретиться, но я предпочла остаться дома)
во вторник опять ходила ко врачу. все ноги исколоты. и спать приходится в этих гольфах, что жутко неудобно.
в среду с Аишей ходила в китайский культурный центр. смотрели фильм про полицейских. очень забаный и аутентичный. это траги-комедия. но мне кажется, что русские в зале смеялись даже там, где не предполагалось))) мне понравилось, я бы ещё ходила)
насчет показов бок о бок - мне таня сказала, что они с 6 там будут гулять. я сказала, что мы с подругой будем в 7. мы с катей так договорились у метро встретиться. я выхожу из дома в 6.30. мне звонит таня и говорит: мы не пойдем. я спрашиваю, что случилось. она говорит, что они туда пришли, там дежурит полиция. и из-за этого им уже не хочется. Таня этого очень боится всего, т.к. была в 7фридейс, когда на него напли
напали. ну вобщем, для меня оч странно слышать, что они испугались полицию - наборот, дежурит полиция, которая специально для того, чтобы пресекать! лично мне спокойнее с полицией.
а полиции было правда много. стояла машина и два автобуса полицеских. и на входе стояли сотрудники. и уже когда заходишь стояла собственная охрана. котороткометражки были. 4 фильма - потом дискуссия. Ольга была, которая режиссер звизжи, она милая.
так вот звонила Таня, потом трубку взяла Аня, договорились, что они подождут меня у метро. потом приехала Катя, мы пошли, а они нет) Аня попросила у меня номер телефона) писала мне смски, потом я поехала к ним в Вокзал, мило пообщались. Аня была тиха. когда шли к метро, она уговаривала меня поехать с ними, делала комплименты, очень мила! а мама моя уехала в питер. шла домой от новослободской, уставшая, но очень счастливая) и погода такая классная! когда подходила домой, Аня предложила погулять завтра. я согласилась.
в субботу с утра узнала, что убили немцова у кремля. шок....
она позвонила днем. договорились на вднх. до этого я поехала на место убийства немцова. много людей и цветов. гуляли по вднх. она готовилась к сивданию в отличие от меня. в салон ходила, ещё смс мне написал, что надеется, что меня не испугают её брови. подарила мне цветы. мы пошли в кафе. кроме нас никого не было там - о, как официантка смотрела на нас))) поехала салат цезарь невкусный с пивом, ибо вина не было. потом кафе закрывалось, она меня стала убеждать покататься на коньках. я возражала, ссылаясь на очередь. очереди не оказалось, платить можно было карточкой, потому что у неё было налички, это нам как раз подходило - в кафе она за меня тоже платила, я чуть налички добавила, потому что там карточки не принимали. ну так вот нужен залог 1 тысячу рублей. она заплатила покарточке, я даю свою тысячу. а оказывается. что тысяча это только за одни коньки. а до двух мне чуть не хватало. в итоге делали возврат. пошли в кафе пить виски. она прям с порога спросила про карточки и закала виски, потом ещё официанту сказала, что он волшебник)) а потм мне уже захотелось домой. мы зашли в гостиницу космос, чтобы найти банкомат, нашли его у другого выхода из метро. я уж засобиралась домой. она купила билет и поехала меня провожать. я её уговаривала проводить меня только до белки, не до дома, ибо было поздно уже - 11 вечера. а она все уговаривала поехать в ивантеевку к лене)
а она продлолжала писать. конечно, мне приятно. она очень галантная. и нетерпелось рассказать люде))
мы с ней купили билеты на утро на бердмена. отличный фильм, забавный. потом пошли в американский ресторан беверли хиллс. круто, что там официантки каждые два часа танцуют) все рассказала. и соврала,ч то еду к бабушке, как и ане. поехала домой доделывать английский и заниматься делами. устала ужасно, спать хотелось. аня звонила несколько раз и писала. а мне не ло неё. заснула рано, но проснулась в 3 и не могла заснуть. я просила коллегу поменяться, потому что мне надо к флебологу, а она работала только вечером. на работе була жутко сонная. заполнила анкету, как и просила аня. но как ни странно, она не отреагировала. она же добавила меня в друзья, а потом сделала подписчиком. и я даже знаю из-за кого, она 5 лет жила там с женщиной. и видимо, что ещё осталось к ней. мне на свидании она заявила, что сдала билеты в питер на завтра и решила дать москве ещё один шанс)
она стала со мной сурово общаться. наверно, обидела её невниманием в воскресенье.
ну так вот я заполнила анкету. пишу ане, посмотри. она: да я уже видела. и все) ничего не сказала об этом больше. а мне так написала девушка, что почти влюбилась в меня после прочтения. там ещё и лена подлила масла в огонь, написав: я напоминаю Елизавета и Василиса, что первой паре мы дарим бутылку шампанского))
она ко мне постучалась. с ней легко общается, не мой типаж. но мой человек. скидывала мне прекрасные группы, обсудили бредбери. она же сама поет. слушаю-слушаю-слушаю Лизу....смотрю фотки, ну нет не мой типаж совершенно, но её голос мне правда нравится. очень! и поэзия её по душе, очень талантливо и оригинальные аранжировки...ну и вобще девушка с гитарой - это романтика)
смотрю её фотки - не нравится, но смотрю её видео с выступлений - очень нравится. вот странно, да)) и она сказала, что сделает для меня квартирник) причем, мне понравился её подход, она спросила, какой у меня график работы и когда лучше квартирник делать))
аня обиделась, а та пишет.
и при этом про надю не слова.
сука она, не достойна такой как я, да!!!


звонила александрова, сказала. что у генриха инсульт был, предлагает собраться в четверг. но я сегодня работаю. даже ярик звонил, мило пообщались.
моя англичанка принесла мне журнал по швеции из кульутрного центра, няшка. буду оттуда статью переводить)
начала собирать вещи.
так задолго планировали поездку... и так неожиданно наконец летим, урааааа!

URL
   

главная