эклектика

13:18 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
я сидела и считала минуты, когда откроется регистрация на Аэрофлот в пятницу за 24 часа до открытия регистрации на ерйс. как только стало 00, стало региться. полсалона забито. ну мне и раньше, когда я проверяла билеты, предлагали сразу ряды начинались с 18. но они над крылом. взяла 20. нажимаю - зарегистрировать. мне пишет произошла техническая ошибка и выкидывает
я пробовала раз 10. с разных браузеров - у меня опера и мозилла. звонимла маме. у неё эксплоер. но у неё та же фигня. звонила она в аэрофлот. сказали, что да, такое бывает, пробуйте позже. пробовала ещё много раз и я и мама. убила на это кучу своего времени! в итоге получилось у мамы все-таки добить регистрацию. ага, лучшая авиакомпания...
мне в пятницу стало грустно из-за того, что увидела фотку ани в питере. ну все, уехала с концами подумала я. не знаю почему, но даже расплакалась. шла домой с букетом хризантем, и была очень грустна. даже спала плохо(
ужасно трясло в самолете, никогда так не было. сложно купить билет на автобус за наличку. еле-еле нашли - где....по карточке - подалуйста, в любом автомате. по дороге к отелю-кораблю встретили чуваков с флагом украины....а потом увидели плакат с реклакмой концерта Олега Скрипки и много плакатов-анонсов акции феминисток.
номер у нас был очень маленький, очень-очень. зато центр и все дорого, хорошо, что у нас много ролтонов с собой, а в холле корабля чайники, микроволновка и два компа)) в первый вечер город совсем не понравился. много гальки. ею, видимо, посыпали во время гололеда.
на праздник было солнце, ура! уливило, что много-много русских на улицах, кризис же в стране) мы посмотрели развод караула, потом зашли на митинг феминисток, нас покорили барабанщицы) гуляли-гуляли, искали карлсона. безуспешно) зашли в туалет музея современного искусства. люда хотела) выходит, говорит, ты должна это видеть, заводит меня в туалет: там камеры встроены в унитаз и тут же стоит экран. она бросила бумажку, показала. говорит: ты должна испытать. я и испытала. выхожу, она говорит: хочешь прикол, там обычные туалеты есть. я прикрывалась газеткой, когда мы спускались на лифте. ибо стыдно, мы решили, что это арт объект, потому что там была табличка, но мы серьезно к этому вначале не отнеслись. а в музей можно было сходить бесплатно, узнали мы потом)
вечером мы пошли гулять, нашли гей бары, публика обычная. зашли в макдональдс. вышли с гамбургером, слышим барабаны, идем туда. там девушка на проезжей части собираются. вместе с ними перекрывали улицы стокгольма) полиция, задержания - всё как полагается))) нет, нас не задержали. у них очень корректная полиция! удивительно корректная) феминистки провоцировали их, показывали им факи, танцевали перед подъехавшей патрнульной машиной, полицейские всего несколько активисток увели под руки. и всё) у нас бы за 5 минут этих 200 человек развезли по ОВД)
на шествии к нам подошел парень из узбекистана, он там живет 5 лет. он нам переводил их лозунги и объяснял, что происходит) и он сказал, что феминисткам на предудыщих выборах в парламент не хватило полпроцента голосов, но он верит, что на выборах 2018 года они пройдут в парламенте. долго с ними ходили. потом нам надоело и мы пошли спать) странно, что никто кроме меня не снимал видео или фото. я была одна) и я снимала много)
самый насыщенный ходьбой день, посчитали прошли более 20 км. были в парке, у телебашни, у стадиона, на котором снимали клип гей активисты, которые пели гимн россии. на метро катались, оно классное, в скалах! долго искали музей тюрьмы, нашли, сходили, ибо недорого)
вечером погуляли по историческому центру, у нас на районе) с утра гуляли, зарегились на рейс. сходили по магазинам, зашли в музей нобеля, потому что после 5 по вторникам он бесплатный, рассказал мне сайт) после нобеля опят гуляли. а когда вернулись домой, поели, то время было около 10, пошли в бары, а они уже закрывались. утром выписались, уже проверенно забрав с завтрака еду)) и завтракали как обычно 2 часа) много смеялись) в аэропорт приехали даже рано. долетели хорошо, читали много оппозиционных журналов. даже удивительно, как себе такое позволяет аэрофлот.

вот пятерка впечатлений из стокгольма: ночное шествие феминисткок с перекрытием главных цлиц, удивительно корректная полиция, много-много-много блондинок, нереально высокие цены на все и везде и мега креативное метро, вырубленное в скалах. город на 14 островах находится, поэтому обширный по площади...просторный) а по количеству жителей - меньше 1 млн. о, ещё яркое впечатление - это ветра, нереальные ветра. постоянные...из-за них холодно, хотя температура выше, чем в москве)

в четверг вечером ъодила к флебологу. она сказала, что я все расчесала( надо залечить болячки эти, а потом ещё раз делать склеротерапию.
утром в птницу после того, как Надя мне приснилась, я начала думать-думать о ней, о нас, о том, почему она опять пропала, но потом объявилась кинестетик, лиза и аня мне активно писали. даже работать некогда было))) не говоря о том, что ещё с людой, катей, алиной-нтв, ромой переписывалась) просто некогда думать о наде)

в субботу день святого патрика был. к 12 на пард не поехала. хотелось отдохнуть. приехала к 2. они ( таня, аня, люда и мила, лена болеет) были уже в му-му. я подхожу, стула для меня нет. аня пошла со мной в другой зал, чтобы найти. у неё в руках был телефон и подзарядка. аня нашла для меня стул, отдала мне свой телефон, чтобы его донести, поняла, что он тяжелый и поопросила рядом стоящего работника. и я поворачиваюсь на 90 градусов, чтобы идти обратно и лицом к лицу оказываюсь с лизой. глаза в глаза. таааак близко! у нас возникает пауза. лиза говорит: василиса?
и аня это все, конечно, видит) и понимает....она же читала в группе....сама же просила меня заполнить наконец-то анкету. когда я вернулась за столик, мне показалось, что аня была мрачна и чуть ли не со слезами на глазах...покрасневшая такая и расстроенная. мне даже неловко стало(
пару секунд раньше или позже, и мы бы не встретились с лизой. я могла бы стоять спиной, она бы просто прошла мимо. или могла бы сидеть за столиком. мы бы не увиделись....а тут звезды совпали))
она с друзьями искала свободное место в кафе. в шоколаднице не было, они зашли в му-му. в итоге там тоже не оказалось и они пошли дальше. мы с ней там и обменялись мобильными пока стояли в коридоре. ко мне подходила люда, потому что за столом стали волноваться...да, в живую мне она понравилась больше, чем на фото...видео её я смотрела. в целом, на видео она мне нравилась))) мы с людой много смеялись за столом, рассказывая про стокгольм. я предложила ане покурить, подарила ей бутылочку из дьюти фри. ещё раз ко мне подошла лиза, как раз в этот момент) люда уехала смотреть соревнования, на которые её позвала таня. а приехала оля, которая, как я поняла, запала на аню. и люда мне сказала, что аня жаловалась тане, что оля её достала. мы играли в я еду на север и в мпс) после прогулки в сокольниках, опять пришли в кафе. играли в лоб и прочее) лиза звала меня на концерт ундервуда. но не могу сказать, что я их особо слушаю, да и билеты дорогие. короче, когда я её встретила, то поняла, что пойду) мы созвонились. она приехала в клуб, позвонила, я не брала, потому что шла с аней к метро. она написала смс, что билеты есть. и я стоя с аней на платформе написала, что еду) приехала. концерт зажигательный. лиза милая. хотя и не мой типаж. она предлагала выпить кофе, но я была сильно уставшая, доехала на траллике.
в воскресенье посмотрела кучу её видео, гуляла немного одна) хорошо мне) все хотят)
мама ходила на выставку недвижимости за рубежом, потом на семинар по болгарии) покупаем, ага)) жизнь прекрасна!

она в пятницу мне писала, что договорилась о квартирнике) на 10 апреля
говорит, как создам встречу, тебя туда позову. потому что договоренность пока предварительная, но она мне сообщает заранее, чтобы я планировала))

URL
   

главная